健康肌のため
2009.02.27 Friday | category:健康
大抵、お風呂は、気のすむまで、長ーく、
長ーく入っています。それが、からだに、
肌にいいと聞いています。
なので、ぬるま湯に長ーく、浸かっています。
妄想をしてます。お風呂で、ぼけーとしていると、
その日の疲れは、ほとんど取れます。
あとは、お風呂から出て、体がさめないうちに、ベットに入ります。
12時前には、寝ます。
肌は、夜中のうちに作られると聞いたことがあります。
肌を、作る時間に起きていたら、新しい肌を
作り出す時間がなくなってしまいます。
なので、夜は、日が替わらないうちに寝たほうがいいのです。
分類カテゴリ記号:а 健康
長ーく入っています。それが、からだに、
肌にいいと聞いています。
なので、ぬるま湯に長ーく、浸かっています。
妄想をしてます。お風呂で、ぼけーとしていると、
その日の疲れは、ほとんど取れます。
あとは、お風呂から出て、体がさめないうちに、ベットに入ります。
12時前には、寝ます。
肌は、夜中のうちに作られると聞いたことがあります。
肌を、作る時間に起きていたら、新しい肌を
作り出す時間がなくなってしまいます。
なので、夜は、日が替わらないうちに寝たほうがいいのです。
分類カテゴリ記号:а 健康
ティニーシャ・ケリー
2009.02.26 Thursday | category:エンターテイメント
新人大型シンガーかもしれないティニーシャ・ケリーを、紹介します。
レコチョク で、週間洋楽ランキング1位 になった
楽曲 シャタード を、歌っています。
R&B で、かっこよくて、カワエロって感じですかね。
日本のどこかのシンガーと同じ路線でいっています。
ティニーシャ・ケリーは、R&Bシンガー で、
超、かわいいのです。 23歳。
その他の曲は、アイ・ウィッシュ・ユー・ラブド・ミー や
ウーマン といった曲が、1位になっています。
大ブレーク必至 と多くの音楽ファンが注目しています。
一部では、ビヨンセ、ブリトニーを、越えるんじゃなかろうか
なんて、言われています。
分類カテゴリ記号:Ġ 歌
レコチョク で、週間洋楽ランキング1位 になった
楽曲 シャタード を、歌っています。
R&B で、かっこよくて、カワエロって感じですかね。
日本のどこかのシンガーと同じ路線でいっています。
ティニーシャ・ケリーは、R&Bシンガー で、
超、かわいいのです。 23歳。
その他の曲は、アイ・ウィッシュ・ユー・ラブド・ミー や
ウーマン といった曲が、1位になっています。
大ブレーク必至 と多くの音楽ファンが注目しています。
一部では、ビヨンセ、ブリトニーを、越えるんじゃなかろうか
なんて、言われています。
分類カテゴリ記号:Ġ 歌
コレカラ進路
2009.02.25 Wednesday | category:学び
毎日特売
2009.02.25 Wednesday | category:食
焼きグルメ
2009.02.22 Sunday | category:食
焼きグルメ を、紹介します。
焼肉ができます。煙が出ません。
肉を焼いているとき、余分な脂が落ちます。
テーブルに持ってきて焼けます。
えーと、ヒーターにしるなどが落ちても、染み付きません。
テレビショッピング風の動画があります。
ちょっと、見てみませんか。
分類カテゴリ記号:Γ 料理
焼肉ができます。煙が出ません。
肉を焼いているとき、余分な脂が落ちます。
テーブルに持ってきて焼けます。
えーと、ヒーターにしるなどが落ちても、染み付きません。
テレビショッピング風の動画があります。
ちょっと、見てみませんか。
分類カテゴリ記号:Γ 料理
料理の味付け
2009.02.22 Sunday | category:食
料理を作って、「あっ、この味いい!」と、褒められてもね。
調味料は、いつも、適当なんですから。
残念ながら、2度と同じ味はできません。
そのとき、ときたま、醤油を入れるときの、
傾きの角度が良かっただけの話であってね。
毎日、微妙に味が違うんですから。
だから、料理がうまくならないのはわかっているんだけど、
めんどうだから、手分量で、調味料を加えていくのですけどね。
料理がうまい人は、ちゃんと、調味料の入れる割合を
把握しているんでしょうね。
いつも、決まった味の出せる人なんでしょうね。
私は、いつも、行き当たりばったりですから、
味に関しては。
運がよかったら、美味しい味になるから。
それで、いいかと、思っているんだけど、これって、どうなの?
いいのかなあ。
調味料は、いつも、適当なんですから。
残念ながら、2度と同じ味はできません。
そのとき、ときたま、醤油を入れるときの、
傾きの角度が良かっただけの話であってね。
毎日、微妙に味が違うんですから。
だから、料理がうまくならないのはわかっているんだけど、
めんどうだから、手分量で、調味料を加えていくのですけどね。
料理がうまい人は、ちゃんと、調味料の入れる割合を
把握しているんでしょうね。
いつも、決まった味の出せる人なんでしょうね。
私は、いつも、行き当たりばったりですから、
味に関しては。
運がよかったら、美味しい味になるから。
それで、いいかと、思っているんだけど、これって、どうなの?
いいのかなあ。
メール配信
2009.02.20 Friday | category:デジタル
Page: 1/3 >>
⇒ ハードディスク (06/22)
⇒ 只野剛 (05/24)
⇒ み6 (01/05)
⇒ うなぎ (12/31)
⇒ み6 (12/26)
⇒ tetsu (12/18)
⇒ junko (07/22)
⇒ 話し方のマナー (05/07)
⇒ BlackBerry App World (11/17)
⇒ トイプードル (10/13)