スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - |
Entry: main  << >>
離乳食レシピ
離乳食のレシピと言ったら、これを思い出します。
トマトのすりつぶし。
レシピと呼べるほどでもないかもしれません。
湯通しして、ある程度冷ませたら、できあがり。
ほとんど、トマト100%ジュースのようです。

中国では、離乳食でなく、普通に、
おなべの中に、4分の1に切った、または、
8分の1に切った、トマトが入っています。

まー、それの、すりつぶしたものの、
この離乳食レシピ。 熱いままではだめですので、
もちろん、それを冷ましたもの。

それに、ミルクを加えてもいいでしょう。
皮とか種とかは、取って湯通ししてね。


離乳食
分類カテゴリ記号:Γ 料理



| み6 | 02:55 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 02:55 | - | - |
Comment








Trackback

Search

このブログ内の検索

スマホ版はこちらで

スマホ版

Category

Profile

Entry



Comment

Calendar

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

Archives

Link

Trackback

   

Sponsored Links





      にほんブログ村 住まいブログへ



Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode